進入舊版 | 收藏此頁
快速導航
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 學校新聞
黨委常委、紀委書記郭文良指導土木工程學院班子專題民主生活會
[發布時間:2019年12月10日]  [點擊數:]
12月9日下午,土木工程學院在華岩北路校區土木館二層會議室召開了領導班子“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,會議由土木工程學院黨總支書記李菁主持。黨委常委、紀委書記郭文良出席會議並作重要講話。土木工程學院組織員柳麗霞、教師代表劉麗紅列席會議。
會上,李菁書記代表班子作了檢視剖析,集中梳理了土木工程學院黨總支主題教育活動開展以來在學習教育、調查研究、檢視問題、落實整改任務中發現的和黨員群衆反映的問題,並集中進行了分析,確定整改的路線圖和時間表;班子成員在此基礎上依次進行了個人檢視剖析,班子其他成員逐一進行了一針見血、推心置腹的批評;李菁書記對會議的籌備、材料撰寫、會議開過的過程進行了總結,對下一步工作進行了部署。
郭文良書記對本次民主生活會進行了點評。他認爲本次民主生活會開的成功,土木工程學院黨總支嚴格按照學校黨委關于開好專題民主生活會的各項要求,進行了認真准備,問題找的准、分析得透,整改措施有效。會上大家以促進團結爲初衷,本著對黨、對事業、同事負責的態度開門指出問題,批評和自我批評發揮了預期的作用。
最後,郭文良書記對土木工程學院黨總支提出五點希望:一是要把“不忘初心、牢記使命”主題教育作爲黨的一項建設任務,長期抓緊、抓好;二是認真抓好問題整改,鞏固主題教育成果;三是繼續深入學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神;四是緊緊圍繞“立德樹人”根本任務,強化責任意識,勇于幹事擔當;五是領導班子在落實全面從嚴治黨主體責任方面還要加強。(土木工程學院供稿撰稿人:李靖榮審核人:李菁,責任編輯:張莉)